An unserem Firmenbesuch gehen wir nach Marbach in die Bergkäserei. Wir erfahren mehr zum Thema Innovation, den Förderinstrumenten und konkret, wie die Bergkäserei Marbach Innovation umsetzt. Nach einem Blick hinter die Kulissen in der Erlebniskäserei werden in der Käsewerkstatt die eigenen Künste und Kreativität bei der Herstellung von Mozzarella-Kugeln erprobt. Nach einem Apéro und Austausch dürfen diese Eigenkreationen gerne mit nach Hause genommen werden.
Anmeldung per Link
Programm
- 17.45 Uhr: Eintreffen in Marbach
- 18 Uhr: Innovation – Übersicht über die Unterstützung und Förderinstrumente. Kathrin Scherer, Leiterin Unternehmensentwicklung, Wirtschaftsförderung Luzern
- Vorstellung kostenloses Innovations-Coaching, Michèle Müller, zentralschweiz innovativ
- Praxisbeispiel Vortrag Bergkäserei Marbach, Michael Jaun, Geschäftsführer Bergkäserei Marbach
- Erlebniskäserei & Käsewerkstatt Mozzarella
- Austausch und Apéro
Anreise: individuell, Reise mit öffentlichem Verkehr möglich (Anreise: Marbach, Post an 17:50 Uhr, Rückreise: Marbach, Post ab 21:17 Uhr)
Verpflegung: kleine Snacks zur Stärkung/Getränke und Apéro.
Kosten: Clubmitglieder kostenlos (im Jahresbeitrag inkl.). Nichtmitglieder CHF 30.–