WANN

NEUES DATUM: 20.03.2024. Wurde 2023 aufgrund zu wenig Anmeldungen verschoben.
Zeit: 18 Uhr

WO

Ort: Bergkäserei Marbach

An unserem Firmenbesuch gehen wir nach Marbach in die Bergkäserei. Wir erfahren mehr zum Thema Innovation, den Förderinstrumenten und konkret, wie die Bergkäserei Marbach Innovation umsetzt. Nach einem Blick hinter die Kulissen in der Erlebniskäserei werden in der Käsewerkstatt die eigenen Künste und Kreativität bei der Herstellung von Mozzarella-Kugeln erprobt. Nach einem Apéro und Austausch dürfen diese Eigenkreationen gerne mit nach Hause genommen werden.

Programm

  • 17.45 Uhr: Eintreffen in Marbach
  • 18 Uhr: Innovation – Übersicht über die Unterstützung und Förderinstrumente. Kathrin Scherer, Leiterin Unternehmensentwicklung, Wirtschaftsförderung Luzern
  • Vorstellung kostenloses Innovations-Coaching. Sandro Zanella, zentralschweiz innovativ
  • Praxisbeispiel Vortrag Bergkäserei Marbach, Michael Jaun, Geschäftsführer Bergkäserei Marbach
  • Erlebniskäserei & Käsewerkstatt Mozzarella
  • Austausch und Apéro

Anreise: individuell, Reise mit öffentlichem Verkehr möglich (Anreise: Marbach, Post an 17:50 Uhr, Rückreise: Marbach, Post ab 21:17 Uhr)

Verpflegung: kleine Snacks zur Stärkung/Getränke und Apéro.

Kosten: Clubmitglieder kostenlos (im Jahresbeitrag inkl.). Nichtmitglieder CHF 30.–

Anmeldung: Per E-Mail an hallo@die-sphaere.ch

In Zusammenarbeit mit:

Netzwerk Mitglied werden

Du willst die Vision und Ziele der SPHÄRE, ihre Projekte unterstützen oder dich am Netzwerk beteiligen? Werde Mitglied für ein Netzwerk aus Wirtschaft, Bildung und Kultur im Entlebuch. Die SPHÄRE ist ein gemeinnütziger Verein.